Últimas Notícias

12/04/2019

Criador dos sucos Do Bem passa a investir em hambúrguer vegetariano

Sem proteína animal, alimento imita sabor e aparência da versão tradicional

O empresário Marcos Leta, fundador da marca de sucos Do Bem, vendida em 2016 para a Ambev, tem um novo investimento: hambúrgueres vegetarianos que imitam gosto, textura e aroma da carne. É a versão nacional de um produto que se torna tendência na Europa e nos EUA, onde é conhecido como Impossible Burger. 

Com o nome de Futuro Burger, a nova criação do empresário leva na fórmula proteína de ervilha, grão de bico e proteína isolada de soja. Para imitar o sangue da carne mal passada, a receita conta também com beterraba. Todos os ingredientes serão fornecidos pela Fazenda Futuro, também de propriedade de Leta. 

A partir de maio, o hambúrguer sem proteína animal estará à venda em supermercados como Pão de Açúcar, Zona Sul e St. Marche. Clientes da rede de lanchonetes carioca T. T. Burger também poderão provar a novidade.


ASPB - Associação de Supermercados da Paraíba
Av. Duque de Caxias, 20 Centro - João Pessoa - Paraíba | Fone: (83) 3221-9047
© Copyright 2008 - 2019 - Todos os direitos reservados