Últimas Notícias

12/04/2019

Criador dos sucos Do Bem passa a investir em hamb?rguer vegetariano

Sem prote?na animal, alimento imita sabor e apar?ncia da vers?o tradicional

O empres?rio Marcos Leta, fundador da marca de sucos Do Bem, vendida em 2016 para a Ambev, tem um novo investimento: hamb?rgueres vegetarianos que imitam gosto, textura e aroma da carne. ? a vers?o nacional de um produto que se torna tend?ncia na Europa e nos EUA, onde ? conhecido como Impossible Burger. 

Com o nome de Futuro Burger, a nova cria??o do empres?rio leva na f?rmula prote?na de ervilha, gr?o de bico e prote?na isolada de soja. Para imitar o sangue da carne mal passada, a receita conta tamb?m com beterraba. Todos os ingredientes ser?o fornecidos pela Fazenda Futuro, tamb?m de propriedade de Leta. 

A partir de maio, o hamb?rguer sem prote?na animal estar? ? venda em supermercados como P?o de A?car, Zona Sul e St. Marche. Clientes da rede de lanchonetes carioca T. T. Burger tamb?m poder?o provar a novidade.


ASPB - Associação de Supermercados da Paraíba
Av. Duque de Caxias, 20 Centro - João Pessoa - Paraíba | Fone: (83) 3221-9047
© Copyright 2008 - 2019 - Todos os direitos reservados